Позвольте жизни течь

Наталья Кривова 2
Позволив жизни течь
Я отпускаю всё,
Всё, что мешало мне
Идти всегда на свет,
Все те обиды, гордость, разочарованье
И страх перед собой,
Что вдруг тебя осудят.

Но нет на свете ничего ценней,
Чтоб быть с собой открытым,
Явить в себе всю правду,
Услышать суть
Из глубины себя
И доверять,
Рисуя жизни путь,
И открывать всю правду знаний!

Сейчас я признаю Себя!
Я создана светить!
И принимаю жизнь
Являясь Её частью!

Позволю Ей звучать,
Той жизни, что внутри
Как песнь молитвы
Словно раскрывающий цветок
Встречающего солнца
Вновь звучит.

Из сердца я пою
Молитву - прославленья.
Благодарю Творца,
За каждое мгновенье
Яви Себя во мне
Как силу быть Собой!