О Жирике

Сергей Лутков
Таких ,как Жириновский,слушать вредно.
Он занял весь экран заподлецо!
"Мы ,говорит за Русских,мы за бедных!"
От жира самого блестит лицо.

Он говорит :"Народ ,мол хочет..."
И умиленья по щеке слеза.
А скажет президент и он "не вскочит!",
А если голосует-только "ЗА!"

За то,что бы богатый был богаче.
Он мечется,как "молния в грозу"!
О бедноте ,возможно и заплачет
Скупую уронив слезу,

Харизматизма нету в нем изъяну.
Да вот народ смеётся потому,
Что говорит ,порою,точно спьяну!
Порой о чём,не ясно ни кому?


   2012г.