Мечты

Наталья Малкова 2
Лиловые лапники ельника
Махровые кисти сосны
Опавшие листики осени
Дарят тёплые сны.
А я хочу путешествовать
В мирах и грезах своих
На море, а может даже
На межгалактических кораблях.
Читаю я часто фантастику
Особенно Кир Булычев,
И улетаю в мечтаниях
На далёкую Луну.
Но в реальности
У нас холодно,
На улице минус три.
Прогулки по лесу осеннему
Мне бы помогли,
А может быть даже
В осени есть яркий колорит
Она на пейзажах и в лирике
Красивый очень сезон.
А может мне вышить бисером
А может нарисовать
Я лучше...Об этой осени
Немножко напишу.