Творим Любовь из красоты

Наталья Кривова 2
Творим Любовь из красоты,
Из Пенья птиц,
Из ласкового ветра
Из солнечных лучей,
Из шелеста травы.

Журчанье ручейка,
Нам песенку поёт.
Стрекочущий кузнечик
Историю свою пытался рассказать.

А лес живёт загадкой
Он сказками окутан
Там сам хозяин леса
Волшебный Лесовик
Гостей в лесу встречает
И тихо проверяет
С какой Душой пришёл ты,
Ведь тут его семья.
Природа нас питает
И дарит чистый воздух,
Ты отплати ей тем же,
С любовью к ней иди.
Тогда, увидишь чудо,
Всю красоту творенья,
Всех жителей лесных.