Спасибо, что друзьями вы не стали!

Вероника Валерьевна Полякова
Я обрела свободу и парю...
Да, я права: колен не преклоняю!
И дух казачий я в себе ценю.
Бесценна честь! Я это точно знаю.

Живу я вольно. Вы мне не указ!
В мечтах - летаю, в облаках - витаю...
И вся, придуманная вами, грязь...
Она ко мне ничуть не прилипает.

Сжечь в пламени живого  мотыля..
Отнять жужжанье у трудяги шмеля,
Проехать по грунтовке, не пыля,
По трупам близких... Вы бы всё  сумели...

Я не сочувствую, мне просто жаль!
Людьми родились, но людьми не стали...
От этого в душе моей печаль.
Ведь вы - рабы! Свободы не познали!

А я в небесной синеве парю...
Манят меня любви и счастья дали.
Пусть Бог простит! Я вас  не укорю!
Спасибо, что друзьями вы не стали!!!

20.10.2023г.
Вероника Полякова