Как десерт твои губы!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Как десерт твои губы!
  Как рай объятья твои!
    Сердце моё их любит
      И признаётся в любви!

Сердце моё их хочет
  Видеть и чувствовать вновь!
    Плачет или хохочет
      От чувств! Вот это любовь!

Сердце моё трепещет
  При виде одной тебя!
    А душа рукоплещет
      В прохладный день октября!

Злым мне не быть и грубым
  Коль рядом ты! Всё забери!
    Как десерт твои губы!
      Как рай объятья твои!
        Сердце моё их любит
          И признаётся в любви!

            © Юрий Тарасов.