***

Наталья Кривова 2
А я вот, люблю тишину
С Душою наедине.
Прислушаться к ней
И забыть,
Всё, что творится во вне.

Я словно жизни глоток
С её глубины беру,
И разливается вновь
Потоком во мне: Я Живу!
Я чувствую Благодать
И честность моей Души,
Я счастлива Мир обнять
И изнутри Лучить!

Познав её глубину,
Теперь не смогу быть другой.
Она мне открыла суть,
Секрет бытия иной:
Будь честной сама с собой,
Любовью делись всегда.
Даже когда не поймут
И могут тебя не принять.

Не торопись грустить,
Ты просто прими сама,
Всё то, что приходит в Жизнь
Благодари всегда
За силу свою и мудрость,
За нежность Души своей
И за принятия Чуда.
Всегда и во всём творима,
За то, что ты, просто, ЕСТЬ!