***

Наталья Кривова 2
Мы все пришли сюда зачем-то,
Быть может кто то был уже,
А кто то просто всё забыл
И вспоминать не каждый хочет.
Нам выбор дан,
Смотреть на Свет,
Прощать, принять, любить,
Нести тепло и просто БЫТЬ!
Или смотреть во тьму
И видеть искаженье.
Всех обвинять, обманывать, Завидовать друг другу
И видеть в Мире зло.
Вы скажете, что так и есть...
А я отвечу, НЕТ!
И тысячу причин
Я, приведу в ответ.
Но тем, кто Свет не видет,
Они и не нужны.
Нам даровал Отец тот Дар,
Над чем он не подвластен.
И лишь тебе решать
Что с ним ты будешь делать.
А это ведь всего лишь:
Нам право выбора дано.
И в этом наша сила,
А для кого-то слабость.
Куда свой взгляд нам повернуть,
Решение принять всёж надо.
И нет здесь правых,
Или виноватых.
И нет плахих иль праведных.
Мы все играем там,
Где сделан выбор.
Хотя и кто то ищит виноватых.