Май

Надежда Хизгилова
Думала все уже кончено,
Но вдруг повстречалась с ним,
Мне навстречу с осанкою гордой
Плыл он лебедем молодым.

И все вокруг расцветало,
На лицах улыбок свет
И негой земля дышала,
Красиво белел первоцвет.

Я голову потеряла,
Забыла сколько мне лет,
А, может, начать все сначала? -
Он тихо сказал - Привет.

Думала все уже кончено,
А солнце лилО через край,
Думала все уже кончено,
Но был май...