Спасибо нашим дедам

Наталья Кривова 2
Я говорю спасибо нашим дедам,
За то, что воевали за Любовь,
За Свет, что в каждом грел
И вёл к победе,
И веру в лучшее,
Что будет на Земле.

Сегодня мы пытаемся закрыться.
От той войны,
Что боль в себе несёт.
И где родные лица,
Улыбкой освещали наш покой.

А я хочу сказать Спасибо!
За память, что живёт во мне.
За то, что раз уж так случилось,
Несли они свой Свет в себе
И подарили нам весну,
И самый лучший месяц май
В котором жизнь звучит салютом.
И лица радостью вновь озаряют.

В тот день весь свет,
Что был внутри
Из каждого вдруг вспыхнул
И осветил Планету,
И подарил нам Мир...

Давайте же не будем забывать.
А будем праздновать Победу
Которую нам подарили те,
Чьи имена мы до сих пор
В Сердцах храним!