Ещё вчера

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Со всех сторон кругом я виноват
Моё терзает сердце боль утрат
Одна утрата это ты
Другая счастье и мечты.
И мечты...

Припев:
Ещё вчера мы слившись
В нежный поцелуй
Так были счастливы
Душой и сердцем.
И вот...
Я одинок
Надо мной печаль
Надо мною грусть

Ушла не ты
Ушла моя душа
Пойми мне только
Ты одна нужна.
Я без тебя не человек
Я дым..
Я таю, словно снег.
Словно снег...