Израиля сыны

Бекбулат Благополучный
Насмехался может Бог?
Или на небе продрог?
Со здоровьем, или старость
Он избрал не тех, ну малость…

Мол, евреи мира совесть!
Ну, вы помните  ту «повесть»
Про шатание по пустыне
(были б, лучше там поныне)

«настрадались»,  все ведь знают
От рассказов души «тают»
То «египетская сила»
По пустыне их носила…

Поселились…, хлев, хибара…
Расплодилась, всяка пара
Жить, да жить бы, поживать
Нет же! Вновь они «гулять»

Предпочли Варнаву, СЫНУ
На Голгофу, внес махину.
Крест огромный, где распят
Был по воле тех «ребят»

Засвербело, рассосались
И по миру разбежались
Из Марокко, кто в Европу
Кто, к славянскому холопу

Ну, сидели бы, молясь…
Тут фашистов власть взялась
Натерпелись, настрадались
В Палестину вновь подались

Шаг за шагом, за пядью пядь
Стали земли занимать
Палестинцев, в край, в пустыню
Заберем у вас твердыню

Дальше, больше (опыт есть)
Ярость, злоба, да и месть!
«мы здесь «избранный народ!!!»»
Уничтожим весь ваш род!

Да, Всевышний…, просмотрел
Как народ сей озверел!
Льется кровь, пожар войны…
Все, Израиля сыны!!!
****