Так входит в неё праздник не должна

Юрий Ястребцов
Так входит в неё праздник - " не должна"
Тебе внимания "ребёнок"...
Какого собственно рожна -
Мужик ты или, бля, телёнок.

Все те, кто повылез с утробы,
Со всей своей жаждою жить,
Они не рождались так, чтобы
Только тебя полюбить.

Коты, как собственно и кошки,
Не предназначены любить.
Если только привязаны к ложке,
Да и то, если сильно не бить.

Во всём своей пропитаны любовью,
И вобщем-то особо не тая,
Влекомы праздным своевольем,
Все из любви и состоят.

О, не рожденные любить,
Но вызывать своею красотой,
В тебе чудном желанье жить,
И может быть лишь с ней - одной.