Философия по Еврейски

Токарский Валерий Михайлович
Философия по Еврейски,
кровь за кровь,зуб за зуб,
все правила по Иудейски,
соседка Палестина труп.

Хохлы и жиды в опале,
Украинцев шлют на мясо,
давно Ивреи всех достали,
от Донбасса не в восторге.

Забыли как жгли в печах,
и деток их не пожалели,
предкам стыдно на небесах,
как родичи их озверели.

За власть льётся кровь,
напали на землю чужую,
компания подлецов,
истребляют под чистую.

Не Иудеи вы Иуды,
земли многострадальной,
среди Мусульман пересуды,
на почве межнациональной.

Телявив за одно с Бандерой,
так выгодно алчным подонкам,
преступник в маске изувера,
Арабы им не по силёнкам.

Исламистов разозлили,
на сорок лет в пустыню,
все нации превосходили,
в себе возродили гордыню.

Хохлы моря руками роют,
соотечественники плачут,
от голода собаки воют,
на площади демоны скачут.

В чём разница скажите,
безжалостно льётся кровь,
пока не поздно мозг включите,
ваша к ближнему нелюбовь.