Покой измученной земле...

Соколова Марина 2
Покой измученной земле
И исцеление от горя…
Лишь возвращение к себе
Под звон небесных колоколен.

Лишь в небе истовость молитв
И искренность их не земная.
А павшие на поле битв
Еще и жизни не узнали.

Земля устала хоронить.
Она наполнена гробами.
И люди рождены, чтоб жить.
Чтоб наши дети шли за нами.

Пора, пора смотреть вперед!
Для каждого свой грех найдется.
Пора идти за родом род
И древо жизни разрастется.

20.10.2023г.