Путь

Вячеслав Селиванов 40
Пройдя сквозь боль и страх, лишения,
Ты ищешь верное решение,
Движение мыслей, их полет,
Не знаешь, что дальше тебя ждет!

Удары жизни или ласка,
Узнаешь еще, что жизнь - не сказка,
А интересный сложный квест,
И вынужден нести свой крест!

Кому-то легкий он дается,
Ну, а бывает достается,
Такой, что кое-как несешь,
Не раз запнешься, упадешь.

Но встанешь и найдешь дорогу,
И неспеша, по жизни к Богу,
Шагами твердыми пойдешь,
Наступит время все поймешь!

Быть может в рай ты попадешь!?
Об этом только Бог лишь знает,
Куда, кто дальше попадает,
Посмотрит он на жизнь твою...

“А душу добрую ценю!” -
Прошепчет тихо в размышлении,
И примет верное решение.

Да, теперь уже нет сомнения,
О вечной жизни и любви,
Вот так прошли все дни твои...

Но не печалься, смерть - начало,
Для новой жизни, в вечность глядя,
Душа несется вверх изо всех сил,
Искуплены грехи, все Бог простил,
Царство небесное Создатель подарил!


2.08.2023 г.