Сашка-дурашка

Александр Семенов 117
Дурашке-Сашке Бог послал однажды
Твоих стихов  второй, последний том.
Счастливым стал  Дурашка-Сашка
                дважды:
Твоей рукою – «Сашке …» в томе том.


И… рожица.  С улыбкой идиота.
Не трудно догадаться,  чей портрет …
Стихи читать –  такая же работа,
Как и писать их.
                Жди мои.
                В ответ.