Тишина и покой

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Szn7VARgmyo
House Of Pain - Jump Around Instrumental Original

Припев:
Дьявол и сеть,
Музыка страха.
Совесть и честь,
Большого размаха.

Тишина и покой,
Это скоро приснится.
Обеспечат войной,
Политические лица.

Это мистика времени,
Это лидер золотой звезды.
Это пламя религии,
Это воин и ты!

1
Этот куш, - этот стон,
Эти правила жизни.
Головой всех об столб,
И читайте их мысли.

Тактика дознания,
И сверх информация.
Очередная мания,
Энергия и локация.

Подъём по часам,
Настрой по минутам.
Скажи мне пока,
Пожеланием скудным.

Это резкий обзор,
Это сила наречия.
Вот смотри и позор,
Человеческого величия.

Обратно тюрьма,
Опять на решётке.
Свобода видна,
Через щель в промежутке.

Так значит пора,
Запишите потише.
Это основа была.
Политической пищи.

Прямой есть порядок,
Не надо войны.
А жизни остаток,
Засуньте в штаны.

Теорема счастья,
Платочек и смерть.
Снова несчастье,
Горя не пересчесть.

Побудь на моём месте,
Найдёшь снова себя.
Не слабый был наместник,
На планете Земля.

Это лодочка смерти,
Это логово Дьявола.
И не ждите вы пенсии,
От Антихриста всякого.

Время войны,
Счастье на игле.
Линейные панты,
И я как и все!

Припев:
Это дьявол и сеть,
Это музыка страха.
Это совесть и честь,
Не большого размаха.

Тишина и покой,
Это скоро приснится.
Обеспечат войной,
Политические лица.

Это мистика времени,
Это лидер золотой звезды.
Это пламя религии,
Это знамя и ты!

20.10.2023г.