Ты со мной

Светлана Краун
1.
Я тебя не искал, но нашёл ,
Среди тысяч узнал тебя сразу!
По каскаду волос, словно шёлк,
По случайно услышанной фразе.

Да и ты, будто тоже ждала
Этой встречи, быть может, столетье,
Обрела в этот миг два крыла!
Стала самой счастливой на свете!

ПРИПЕВ:
Ты со мной.
Повстречались мы однажды,
И душа, как змей бумажный,
Рвется в небеса.

Ты со мной,
Ничего вокруг не важно,
Зазвучали песней наши,
Наши голоса.
2.
Этот вечер особенным был:
Я тебя будто вспомнил при встрече!
Силуэт в отражении витрин
Был знаком, я узнал эти плечи.

Мы с тобой говорили всю ночь.
Даже звезды на небе шептались,
Что давно нам старались помочь,
Чтобы мы, наконец, повстречались!

ПРИПЕВ: тот же