Короче

Лариса Струина Исаева
Почти каждый день одному и другому
звоню просто так я порой.
Подруги ушли… так, хорошим знакомым.
На связи один, и второй.

Вот, срочно нужна, стала помощь однажды.
Не знаю, кому позвонить?
И тот, и другой, да, наверное, каждый
ответят: «Держись, извини».

Кому-то не в тему, хватает у прочих
своих непомерных забот.
Причина банально простая, короче:
забот у самих полон рот.