Водителям скорых

Лена На Джиксере
А в приемной больницы снуют всё, чихают и кашляют,
И проносятся скорые: "Мерсы", "Газели", "Форды".
А бывает, случилось чего-то поистине страшное,
И каталкой гремя, успеваем до большей беды.

Где-то старость не в радость: опять аритмия, давление,
И опять среди ночи уже надоевшая хронь...
Мы, водители, крайние в этом дорожном движении,
Наверху - маяки, а на сердце - азарт и огонь.

Лишь бы только успеть, не теряя секунд в человейниках,
И увы, не ракета - простая "Газелька" с крестом.
Вновь подъездные бабки, таксисты, вопросы, полемика...
И опять комментарии где-то под этим постом...

Мы не ангелы, может сломаться машина,
Можем в пробку попасть, заплутав в паутине дорог.
Но когда довезли, и не зря через город спешили,
Тихо рад ваш водитель - иначе он просто не мог...

19.10.23 ©ленок самосвальщица
33 подстанция СМП