А вдруг пригодится?

Анатолий Харин
Идут о поэзии споры...
Кипит работа ума.
Стихов написаны горы.
Есть в них солнце и тьма

И я несу туда свой грамм,
А вдруг блеснет он светом
И Муза улыбнётся вам
Шепнет слова так нужные поэту