Графоман о графоманах

Александр Басин
Написал перед конкурсом “ГРАФОМАНИЯ”,
но как-то забыл выложить после конкурса.

Запор у тёщи, к сожалению,
Она нас всех уже достала.
Я прочитал свои творения
И облегчение настало.

Парнас мне мал. На Эверест
Несу поэзию, как крест.
Поднялся на вершину я,
А там поэтов - никого.

О, дайте, дайте мне тетрадь
И ручку, чтобы записать.
Я тут нетленку сочиняю:
“Люблю грозу в начале мая…”

Пишу я утром, днём и ночью
Романы, очерки, стихи.
Скажу вам скромно - очень-очень
Мои творенья неплохи.

Сижу - пишу, ложусь - пишу,
Тетрадь в кровать к себе ложу.
Привью я всем наверняка
Хороший русский языка.

Да, графоман я, самоучка,
Нужны мне, лишь, тетрадь и ручка.
Но, перед тем, как стать титаном,
И Пушкин был, ведь, графоманом.