Тушь стекает по твоим щекам

Станислав Шайн
Тушь стекает по твоим щекам,
Выдираешь волосы ты с головы.
Говорил он: "Милая, я не предам",
Но слова его были к тебе пусты.

Сколько сил потратила же ты,
Сколько подарила ты любви.
О семье были твои мечты,
Станет легче, только не реви.

Может через год или через года,
Встретишь человека своего.
И счастливы вы будете всегда,
Друг с другом будет вам легко.

В глазах ваших сиять будет искра,
И будете безудержно смеяться.
Будет полно любви, заботы и добра,
Нужно идти вперёд и не бояться.