ни у кого не было шансов

Кяушас Алексас
принимая тяжёлые
наркотики
рука просунутая в окно под дождь
мы радуемся и войне и дождю и медицинской
ошибке и геноциду и вашему ничтожеству и кораблику
с пассажирами в стеклянной бутылке