Вечерняя зарисовка...

Елена Хомка
Фонари повсюду зажигаются
И снежинки падают, блестя.
Потихоньку сумерки спускаются,
Что-то в мир хорошее неся;

Укрывают шалью, небом связанной,
День, которым был наполнен путь;
Если что-то было недосказано,
Скажут непременно где-нибудь;

В настроения не допуская мрачности,
Приведут ночную тишину.
А снежинки, образцы изящности,
Увлекают в нежности страну.