Душа

Анетт Савелли
Оттрепетало. Отболело. Замирает...
Беззвучно. Тихо. И теперь вдруг неспеша...
Отжившим тленом осыпаясь, опадает
С души прогорклость старых песен. А душа

Взмахнув кристально-белоснежными крылами,
Вдруг воспарит над куполами в облаках
И, забывая боль, прощаясь с вами,
Расстает в небе, отпустив и злость, и страх,

И всё, что свойственно людской кривой породе.
И всё, что созданно искусственно в потьмах...
Она летит, найдя себя в любви и Боге.
Она живёт, давно живёт в иных мирах...