Мы здесь когда-то тоже были...

Соколова Марина 2
Мы здесь когда-то тоже были.
Жаль, не смогли, не сохранили...
Песок... Не донести в ладони,
Даже если сжать до боли...
Начало жизни. Реки истока.
Забыты правила урока...
Река уносит нас все дальше,
Что было - обрастает фальшью.
Но на семи ветрах не отогреться.
Зовет, зовет на берег детства
Знакомый звонкий голосок.
Туда, где у воды песок...

29.06.2017г