Веровал я...

Валерий Боев 2
(Псалом 115)

Веровал я непременно,
Господа благодарил,
И Господь наш несомненно
Ко мне так благоволил.

За Его благодеянья
Господа благодарю,
Избежавши наказанья,
Я спасение приму.

Подарил Господь свободу,
Снял с меня тяжесть оков,
Возвещаю я народу
Благодать Его даров.

Октябрь 2023 г.