Мона Лиза

Кристина Новикова 18
Загадочность заключалась в ее элегантном взгляде . Нежном соблазнительном  аромате и красоте ее ума . Она умела притягивать взгляды лишь своей улыбкой , в которой можно было потерять себя . Утро для нее было особенным , она срезала розы в своем саду и украшала им столик , на который вскоре поставит чашку только что сваренного турецкого кофе . Аромат которого не передать словами . И после душа с мокрыми волосами заправит белоснежную постель , и глоток за глотком , смакуя ощущение , погрузится в момент полного наслаждения этого начала прекрасного дня . Счастье кроется в мелочах и деталях . Так разреши себе замечать и создавать маленькие радости своей жизни .