Преклонил ухо...

Валерий Боев 2
(Псалом 114)

Всей своею силой духа
Господа стал призывать,
Преклонил ко мне Он ухо
И явился мне благодать.

Когда был обьят тоскою
И болезней я обьят,
Устремил тогда с мольбою
Прямо в небо я свой взгляд.

От смерти Бог меня избавил,
Вытер очи мне от слез,
Ноги твёрдо мне поставил
И печали все унес.

Октябрь 2023 г.