Хорошо жить, каким-нибудь..

Руслан Галиев
"Хорошо жить,каким-нибудь,
..деревом,
И расти ввысь в глуши
тайги,
Проживать свою жизнь,
медленно,
И не ведать,что кругом враги..

Не познать топор дровосека,
Не зависеть от дрянного клопа,
Находиться под властью
Неба,
И стремиться вверх в облака!

Быть единым всегда с Природой,
Потрясений её избегать,
И в плену у своей Свободы,
Что угодно мог выбирать!"

Оренбург
20.10.2023
t=03'33'