В жизни вечной - 2023

Кристина Викторова
Сегодня можно наконец-то я умру?
Душа чтоб тишины нашла покои,
Предайте тело погребальному костру,
А прах мой, знаю, брат, развеешь ты над морем.

Я верю, все исполнишь обещанья,
Стихам моим не дашь ты замолчать,
Ведь всех, кого любила на прощанье
Словами этими хотела бы обнять.

И всё тепло любви моей безмерной
Навеки вечные в стихах заключено
Я сердцем нежным вам всегда останусь верной
Пусть всё земное будет в пыль обращено

Я верю, души близкие сольются
В поток единый в сени вечного свечения,
И пусть сегодня слёзы наши льются,
Нам в жизни вечной будет счастье и спасение.

20.10.2023