до срока

Александр Кудринский
И я прошу тебя
ни слова больше
 про любовь...
Пусть мы расстались
пускай чуть -чуть
 до срока
Но во снах своих
ищу я встречи вновь!
 и ничего с собою
не могу поделать -
такая вот  морока.

Я не забыл те встречи
по любви под фонарями
я различаю это
будто явь и сон...
И продолжаю оставлять
букеты
под твоими я дверями,
надеюсь  я ,что уже скоро
растворится в моем горле
ком.....

И пусть душа твоя
пока еще закрыта
на засов
Но за двоих тебе решать
совсем не стОит!
Но  все ж  напрасно
слышу этот зов-
и будто бы калеными иголками
опять мне сердце колет...