Жестокий мир

Светлана Миронова 13
Я больше не могу писать стихи.
Забыла рифмы,заблудилась в строках.
А ведь не замолила все грехи,
И не училась на чужих уроках .
Я изменилась.Изменился этот мир.
Он стал ещё ужаснее,хотя куда уж боле.
И кажется,что это страшный тир,
Где нет призов,а только море боли.