О коньяке

Евгений Ковригин 72
Бывает, что коньяк как элексир -
Прогонит в миг и мысли и усталость
И песнями наполнится эфир
Уйдёт печаль! На, сердце только радость!

Но все ж друзья! Прошу не перебрать!
Иначе день исчезнет словно в бездну
И станет всё ненужным, бесполезным.
И завтра сложно будет смысл отыскать)))