Бывает так

Евгений Ковригин 72
Бывает так, что грусть  не покидает
И одиночество становится тоской
Ни алкоголь, ни сон не помогают...
И каждый день ненужный и пустой.

Мечтать не хочется, дни как песок сквозь пальцы
Воспоминания, лишь ими и живёшь.
Кружишься с грустью в в очень грустном вальсе...
Что было - помнишь, но уже не ждешь...

Жива надежда,  есть любовь  и вера...
Надеяться и верить всё трудней
Сомнения терзают душу, нервы
И тает в прошлом радость прежних дней....