Навсегда ушла сестра...

Дочь Земли
Сердце смерть не принимает,
Навсегда ушла сестра,
Осень- листья ветр сшибает,
Не найти в сей миг слова...

Пусто стало вдруг кругом,
Обнищал наш отчий дом,
Как всё это пережить,
И где силы находить?

Точит и болит внутри,
Плачут свечи в эти дни,
Сердце сжалось вдруг в комок,
Но у каждого свой срок...

Скорбь, с уходом не измерить,
И слезою  не помочь,
Как принять эту потерю,
Стонет и стучится дождь....

Будто знает про разлуку,
И сочувствует любя,
Помолись, он шепчет в ухо,
Жизнь земная коротка....