Путь

Виктория Ермолина
Я узнала тебя.
Это Ты!
Ты приходил не раз
Во сне под утро.
В нем растворялись
Две наши прекрасные души.
Так долго ждали встречи
И наконец нашли друг друга

Сердце вырывалось
Из груди на волю.
И душа стремилась
Поскорее ввысь.
Не понятен был мне
Лёгкий, нежный шёпот.
То душа шептала
«Здесь он!
Обернись!»

Я же всё искала,
Вглядывалась в лица.
От фантиков,
Сам знаешь толку Ноль.
Искала я глаза,
Лишь только в них хранится,
Таинственной души огонь.

Мне сердце говорило
«Верь! Встреча будет!
Душа тебе подскажет
«Это он!».
И Веры не теряя,
Держала путь я к встрече.
Чтоб песнь душ,
Звучала в унисон.