Когда эмоций вырвался поток

Любовь Удотова -Кутинова
Когда эмоций вырвался поток,
Сначала сердце начинает плакать.
Адриналина наблюдается скачок,
И лишь потом тихонько слёзы капать.

Не понят был, тебе и невдомек,
Что души и сердца от гнева рвутся.
Зачем их на страдание обрёк,
Теперь они не скоро улыбнутся.

А как суметь эмоции сдержать,
Не дав им разыграться до предела.
Пошире нужно душу открывать,
Чтобы она жила и не слабела.

        20.10.2023 г.