Даст Бог сбудутся мечты

Токарский Валерий Михайлович
Что бы соображала голова,
дожить до старости глубокой,
сыт каждый день и пьян в дрова,
на пару с бабой одинокой.

И в один день на тот свет,
не удалось опохмелиться,
не успев встретить рассвет,
в Раю на пару очутиться.

Даст Бог сбудутся мечты,
на тот свет с чистой совестью,
мы не потерпим клеветы,
душа висит над пропастью.