Чтут свято...

Валерий Боев 2
(Псалом 113)

Когда из рабства векового
Господь спас избранный народ,
То это было очень ново,
Ведь не один же спасся род.

Чтут свято Господа народы,
Трепещет пред ним шар земной,
Из камня вытекают воды
И утоляют жажду в зной.

Просим, Господь, не ради славы,
Любви и истины Твоей,
Не оставляй нас, Боже правый,
Всегда храни Своих людей.

Октябрь 2023 г.