Сколько снашивает трусов простой еврей?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Должна воздать почёт и славу нам
Толпа торгующих невежд:
Между пелёнками и саваном
Мы снашиваем тьму одежд.

   ПАРОДИЯ

Дожил еврей 100 лет от рОду,
Трусы носил из ста заплат.
Шептали: "Он зачинщик моды,
Щас - в брюках порванных ходЯт".