Вагоны, составы...

Антошка Петелькин
Вагоны, составы,
Скрипят суставы,
Уползая от меня,
К середине декабря.
У весны и у лета,
На тысячу нервных клеток,
Билеты всегда дороже,
Чем у январской рожи.
Значит в январе,
Поползу по стране.
В вагоне - ресторане,
Официантке - пиранье,
Буду душу изливать,
Трудодни пропивать.

#А.П#