Славьте...

Валерий Боев 2
(Псалом 112)

Славьте вы имя Господне,
Господа славь, человек,
Да будет имя Господне
Благословенно вовек.

Страхом Божьим вся обьята,
Ты земля, хвали Его,
От востока до закат
Господа чти своего.

Господь верных возвышает
От низов и нищих,
Посреди вельмож сажает
И дает им пищу.

Октябрь 2023 г.