Наступает зима

Клари Сс
А осень так пахнет прелыми листьями,
И в ней сквозняки с дождями соседствуют.
И горло царапает грустными мыслями,
И краски поблекли, как будто бы бедствуют.
В корзину сложила все платья и кофточки,
Чувственно-важные строки из прошлого.
И ностальгию поставила стопочкой,
Под утро чтоб снегом не запорошило.
Чувства вдруг стали совсем обесточены,
Приторность будней сменилась на бред.
Время уходит, все даты просрочены,
Осень растает, как дым сигарет.
Кашель и спазмы, льдинки на лужицах,
Вновь плачут дожди и дуют ветра,
Листья танцуют и медленно кружатся,
Осень, подруги-зимы наступает пора.

Клари Сс

20.10.2023