облако без ума

Елена Черненко 5
***
облако без ума
вытеснившее осколки
что там случится в полночь
без тени дня
ставшее мной я знаю
но не спрошу насколько
либо я есть
иначе
можно и без меня

хочешь - заполни всё
линии дно изгибы
там где бывали слёзы
там соль суха
может заметишь след
где проходили рыбы
и улыбнёшься рыбам
словно моим стихам

14.10.23