Не о погоде...

Адреналиновая Тоска
Я звоню тебе реже, мне трудно звонить через боль...
Трудно принять то, что жизнь ничего здесь не значит...
Не кончается дождь, завтра снег обещают и ноль
Поменяю  резину и может поеду на дачу...
Знаешь всё как всегда,  люди так же куда-то спешат...
Дни сменяют друг друга, картинки меняет природа...
Абсолютно как раньше, как было 2 года назад...
Будто нет этих войн, на повестке одна лишь погода.
Я хочу рассказать, что опять просыпалась в слезах,
Что огромная рана в душе не даёт мне покоя,
Но скажу пару слов об осенних холодных дождях
Знаю, ты не готов ещё слушать про что-то другое...