Кудрявый ангел

Галина Логинова 7
Родная, помнишь, как все началось?
Кудрявый ангел в наш явился класс,
Разбавив серость дней, уроков воз…
Подумать мог ли я тогда, что нас,
Судьба навеки повенчает вдруг,
Явив мне милость царскую свою.
Ты для меня жена, хозяйка, друг,
Ты для меня весь мир, где я живу!
В небытие бегут рекой года,
Сплетая паутину прошлых дней,
Слагает повесть жизни суета,
Из эпизодов, действий и вестей.
А мы рука в руке идем вперед,
Не молодеем, сеть морщин у глаз,
Не вижу их, и дней минувших гнет,
Стереть не может локонов соблазн…
Затмить не может юной красоты,
Ты для меня милее всех других.
Пусть дети выросли, сбылись мечты,
А предо мной по-прежнему лишь миг…
Явился в класс наш ангел неземной,
И я любовь навеки отдал ей.
Всю жизнь любовь к тебе я пью взапой,
Родная девочка, ты помнишь этот день?