Что вы на это скажете?

Кондратий Солёный
Господа поэты, а что вы скажете на это: «Есенина знают по совершенно бездарным стихам «Письмо к матери» и по стихам «Отговорила роща золотая...» в которых явлен распад личности автора. Ещё знаменитей чудовищный романс «Клен ты мой опавший, клен заледенелый...», однако знаменит он вовсе не по причинам лирическим, а в силу соблазна заменить там одну букву, чтобы получилась смешная непристойность. Есенину в литературе не повезло. До понимания его стихов надо ещё допиться. Есенин дегенерат».
Автора этого литературоведческого "шедевра" вы легко отыщете среди персон,
презираемых мною:  http://stihi.ru/2023/08/22/5283